Биточки "Сердца трех"

180 4 / 5 - -

Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.

Ингредиенты для Биточки "Сердца трех"

Пошаговая инструкция приготовления Биточки "Сердца трех"

Шаг 1

Сердечки помыть.

Шаг 2

Прокрутить через мясорубку.

Шаг 3

Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.

Шаг 4

Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.

Шаг 5

Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 6

Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,

Шаг 7

Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.

Шаг 8

При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.