1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Биточки "Сердца трех"

4.0
89
Биточки "Сердца трех"

Нежнейшие биточки из трeх видов сердца.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Биточки "Сердца трех"




Пошаговая инструкция приготовления Биточки "Сердца трех"


Шаг 1

Сердечки помыть.Сердечки помыть.


Шаг 2

Прокрутить через мясорубку.Прокрутить через мясорубку.


Шаг 3

Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.Добавить в фарш яйцо, манку, соль, всё хорошенько перемешать.


Шаг 4

Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.Сформировать из фарша биточки, обвалять их в панировке и обжарить до корочки с двух сторон на подсолнечном масле.


Шаг 5

Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.Сложить обжаренные биточки на противень, налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку.



Шаг 6

Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,Довести биточки до готовности при этой температуре около 1 часа,


Шаг 7

Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.Периодически подливая немного воды на противень, по мере её испарения.


Шаг 8

При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.При подаче хорошо полить биточки растопленным сливочным маслом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!