Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
0.6k 60 минут 4 порции
Приготовить домашние куриные рулетики, фаршированные грибами и сыром, на природе нам помогут замечательные гаджеты фирмы Forester.
Ингредиенты для Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
- Бедро куриное - 4 шт
- Вешенки - 500 г
- Сыр твердый - 100 г
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Бедро куриное
- Вешенки
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром
Шаг 1
Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить.
Шаг 2
Вешенки нарезать
Шаг 3
Луковицу измельчить
Шаг 4
Обжарить сначала грибы, затем добавить лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить натерый на терке сыр.
Шаг 5
На каждое отбитое филе выложить по столовой ложке начинки.
Шаг 6
Свернуть рулетики и тщательно заколоть зубочистками.
Шаг 7
Обжарить рулетики на специальной решетке-гриль со съемными разовыми поддонами.