Ржаной хлеб с соевым соусом и специями

87 - - -

Вдохновленная примером Людмилы yugai ludmila65, я тоже решила испечь хлеб с соевым соусом. Хлеб получился с такой вкусной и хрустящей верхней корочкой, как в детстве серый хлеб по 20 копеек. Конечно, я сомневаюсь, что в советское время в хлеб добавляли соевый соус, но вкус получился такой же. А боковые корочки по вкусу похожи на бородинский хлеб! И действительно, на второй и третий день, хлеб становится все вкуснее и вкуснее, особенно корочка! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты для Ржаной хлеб с соевым соусом и специями

Пошаговая инструкция приготовления Ржаной хлеб с соевым соусом и специями

Шаг 1

Загружаем в ведро ХП все ингредиенты согласно инструкции. Муку, кориандр, паприку и жгучий перчик я просеиваю вместе, чтобы они хорошо распределились.

Шаг 2

Добавляем соевый соус.

Шаг 3

Выставляем базовый режим основного хлеба. За 5 мин. до выпечки, верхушку смазать простой водой и посыпать кунжутом.

Шаг 4

А вот какой потрясающий мякишь