Котлеты из баранины в духовке
0.7k - 5 порции
Вкусные ароматные котлеты из баранины. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Котлеты из баранины в духовке
- Баранина - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Хмели-сунели - 1 ст. л.
- Соевый соус - 50 мл
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Порошок луковый - 1 ст. л.
- Хлеб - 3 ломт.
- Шафран - 1 щепот.
- Сухари панировочные - по вкусу
- Баранина
- Лук репчатый
- Морковь
- Хмели-сунели
- Соевый соус
- Паприка сладкая
- Порошок луковый
- Хлеб
- Шафран
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из баранины в духовке
Шаг 1
Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь.
Вымешать фарш и оценить его консистенцию.
Шаг 2
Добавить специи.
Шаг 3
Тщательно вымешать фарш.
Накрыть и оставить на часок.
Шаг 4
Смазываем руки растительным маслом.
Лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Включаем разогрев духовки 200*.
Шаг 5
Отправляем противень с котлетами в разогретую духовку на 50 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке!
Шаг 6
Котлеты готовы! Пока они пеклись я приготовила на гарнир рис по-арабски... http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 952/