1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Голубцы из пекинской капусты с овощами

84
Голубцы из пекинской капусты с овощами

Эти голубцы можно назвать "ленивыми", т. к. готовятся быстро. Лёгкие, нежные, вкусные!


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Голубцы из пекинской капусты с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Голубцы из пекинской капусты с овощами


Шаг 1

Отварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой.


Шаг 2

Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут.


Шаг 3

Лук, морковь очистить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла вместе с фасолью. Полить по поверхности соусом Kikkoman и посыпать семенами калинджи или другими специями по вкусу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!