Индюшкин шашлык в цитрусе

155 - 20 минут 2 порции

Очень сочный, нежный и ароматный шашлык из индюшачьего бедра

Ингредиенты для Индюшкин шашлык в цитрусе

Пошаговая инструкция приготовления Индюшкин шашлык в цитрусе

Шаг 1

Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с лимонным соком, соевым соусом, вином и сахаром.

Шаг 2

Индюшачье бедро нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде минимум на 30 минут, лучше больше

Шаг 3

Апельсин нарезать кусочками (кружочками примерно 1-1,5 см, затем пополам или четвертинками).
На шампура от Forester поочередно нанизать мясо и апельсин.
Шампура от Forester очень острые, мясо протыкается легко. У них оптимальная ширина и длина! Очень удобны в эксплуатации.

Шаг 4

Приятного всем аппетита!