Шашлык "Индюшкин"

67 - 20 минут -

Последнее время открыла для себя мясо индейки. Оно мне нравится гораздо больше курятины, а шашоыки получаются из неё... ну не хуже, чем из свинины! Благодаря приправе для шашлыка от Forester маринование шашлыка для всей нашей большой семьи могу взять на себя даже я...

Ингредиенты для Шашлык "Индюшкин"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык "Индюшкин"

Шаг 1

Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками

Шаг 2

Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования

Шаг 3

Мясо маринуется 1-2 часа.
Лук и помидоры режем крупными кусочками. Солим и перчим

Шаг 4

Нанизываем на шампура от Forester поочередно мясо, помидоры и лук. Шампура эти очень удобные, острые и прочные. И что для меня, как для женщины, очень важно - отлично моются)))

Шаг 5

Кстати, пока мои папа и сын готовят нам шашлык, хочу рассказать как мне понравился пакет для маринования от Forester! В отличии от всех наших стеклянных емкостей для маринования - минимум места в холодильнике и в машине! Не боишься, что разобьешь! Клипса закрывается надёжно - ничего не протекает! Очень плотный. Качественная штучка!
А вот и мои герои!

Шаг 6

Да, шашлык жарится минут 20.
Подавать его лучше с домашним кетчупом и лавашом!
Приятного всем аппетита!