Колбаски-гриль №2

277 - - 20 порции

Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!

Ингредиенты для Колбаски-гриль №2

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски-гриль №2

Шаг 1

Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.

Шаг 2

Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 3

Чеснок измельчить ножом.

Шаг 4

Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.

Шаг 5

В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.

Шаг 6

Фарш хорошо перемешать.

Шаг 7

Череву замочить в воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. Хорошо промыть и накрутить на насадку для колбас, в конце завязав на узел. Набить череву формируя колбаски. Убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением череву пару раз проткнуть зубочисткой.

Шаг 8

Жарить колбаски на углях 15-20 минут, периодически поворачивая их лопаткой.
Жарить их я предпочла на сковороде-гриль от Forester, так они сохранили прекрасную форму и отлично прожарились.