Куриный салат
1k 30 минут -
Необычный, пикантный салатик.
Ингредиенты для Куриный салат
- Листья салата - 1 пуч.
- Орехи - 100 г
- Гранат - 1 шт
- Филе куриное - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук зеленый
- Укроп
- Кинза
- Уксус - 1-2 ст. л.
- Бульон - 0,3 стак.
- Хмели-сунели
- Листья салата
- Орехи
- Гранат
- Филе куриное
- Чеснок
- Лук зеленый
- Укроп
- Кинза
- Уксус
- Бульон
- Хмели-сунели
Пошаговая инструкция приготовления Куриный салат
Шаг 1
Нарезаем салат, чеснок, орехи.
Шаг 2
Заранее отварить грудку, разделать её на волокна, смешать остальные ингридиенты. Лук зеленый берем только зеленую часть.
Шаг 3
Бульн от курицы налить в чашку, всыпать орехи и добавить уксус, после облить салат.
Шаг 4
Я полила лимоным соком. Хорошо всё перемешать и дать салату настояться. Так как это грузинская кухня, добавила и хмели-сунели. Кому как по вкусу.