Курица в изумрудном маринаде

0.6k - - -

Очень нежное мясо получается с чуть сладковатым вкусом и необычным травяным ароматом.

Ингредиенты для Курица в изумрудном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Курица в изумрудном маринаде

Шаг 1

Готовим все ингредиенты чтобы были под рукой. Мясо моем если необходимо нарезаем. Зелень моей чеснок очищаем.

Шаг 2

Киви очищаем и давим в пюре, так как я использовала пакеты от Forester, а они очень крепкие то пюре приготовила сразу в нем.

Шаг 3

К пюре добавляем сок и цедру лайма, мелко порезанную зелень и курицу, хорошенько перемешиваем оставляем мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 4

Готовим угли, обжариваем курицу на удобном приспособлении. Я делала это на сковороде гриль небольшими порциями. На фото кусочков много только для красивой картинки. Я обжаривала по 4-5 шт примерно.