Котлеты, запеченные с кабачками

486 - 50 минут 10 порции

Умопомрачительно вкусное и простое в приготовлении блюдо...

Ингредиенты для Котлеты, запеченные с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты, запеченные с кабачками

Шаг 1

Берём фарш, добавляем пропущенные через мясорубку: кабачок, чеснок, лук, батон.

Шаг 2

Добавляем хмели-сунели, карри, соль, смесь перцев, яйцо. Тщательно вымешиваем.

Шаг 3

Кабачок режем полукольцами.

Шаг 4

Формируем котлеты, обваливаем в муке, выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, обкладываем с 2 сторон кабачками. Вот такая получается комбинация. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 5

Для соуса смешиваем томатную пасту, кипяток, соль, хмели-сунели.

Шаг 6

Через 20 минут с начала запекания, вытаскиваем форму и выливаем в неё соус. Посыпаем мелко рубленной зеленью укропа. Запекаем ещё 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!