Куриное филе с соевым соусом и луком

61 - - -

Если требуется приготовить быстро ужин, то вам сюда. Сытное, пикантное блюдо из куриного филе. Продукты доступны, их можно купить в любом магазине. Рецепт взят из книги "Золотая энциклопедия мировой кухни. 1000 лучших рецептов". Правда он для свинины, но я её заменила на курицу.

Ингредиенты для Куриное филе с соевым соусом и луком

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с соевым соусом и луком

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе, лук и обжарить

Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить.
Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать колечками.

Шаг 4

Добавить к репчатым луком чеснок, зелёный лук, перец, соевый соус и кунжут. Довести до готовности.

Шаг 5

Подавать с отварным рисом.

Шаг 6

Приятного аппетита!