Овощное рагу с сардельками
0.8k 40 минут -
Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например, на ужин, когда муж уже на пороге... Вкуснота неописуемая....
Ингредиенты для Овощное рагу с сардельками
- Картофель - 5
- Сарделька - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Баклажан - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Приправа
- Зелень
- Картофель
- Сарделька
- Морковь
- Лук репчатый
- Баклажан
- Перец болгарский
- Приправа
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с сардельками
Шаг 1
Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем.
Шаг 2
Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.).
Шаг 3
А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.
Шаг 4
Режем картофель.
Шаг 5
Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7.
Шаг 6
Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить).
Шаг 7
Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.