Овощное рагу с сардельками

0.8k - 40 минут -

Очень лeгкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить, например, на ужин, когда муж уже на пороге... Вкуснота неописуемая....

Ингредиенты для Овощное рагу с сардельками

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с сардельками

Шаг 1

Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем.

Шаг 2

Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.).

Шаг 3

А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук.

Шаг 4

Режем картофель.

Шаг 5

Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7.

Шаг 6

Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить).

Шаг 7

Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.

Шаг 8