Конвертики из лаваша на гриле

0.6k - 20 минут 4 порции

Сотый вариант быстрого и вкусного завтрака, который можно приготовить и в духовке, и в сендвичнице, просто на сковороде. Может кому и пригодится. У меня домашняя куриная ветчина, но отлично подойдет вчерашняя курица от ужина, особенно куриная грудка, которая уже на второй день суховата, или остатки мясного пиршества, которое и не туда и ни сюда. Естественно, количество продуктов приведено приблизительно. Конечно, Америку я опять не открыла, но в музыке всего 7 нот, а простые варианты завтраков уже все известны. Кому интересно, заходите, может с такой начинкой Вы еще не готовили?

Ингредиенты для Конвертики из лаваша на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Конвертики из лаваша на гриле

Шаг 1

Я использовала ветчину куриную домашнюю, она с грибами и оливками.

Шаг 2

Нарезать помидор мелкими кубиками, измельчить укроп, брынзу размять вилкой, добавить соевый соус, перемешать.

Шаг 3

Лаваш армянский разрезать по своему усмотрению, в зависимости от величины самого листа. На кусок лаваша намазать начинку, выложить пару ломтиков что у Вас там мясное есть, завернуть конвертом.

Шаг 4

Обжарить конвертики на гриле или мангале (или просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла), у меня используется электрический гриль ( по 2-3 минуты с каждой стороны).

Шаг 5

Приятного аппетита!