Конвертики из лаваша на гриле
0.6k 20 минут 4 порции
Сотый вариант быстрого и вкусного завтрака, который можно приготовить и в духовке, и в сендвичнице, просто на сковороде. Может кому и пригодится. У меня домашняя куриная ветчина, но отлично подойдет вчерашняя курица от ужина, особенно куриная грудка, которая уже на второй день суховата, или остатки мясного пиршества, которое и не туда и ни сюда. Естественно, количество продуктов приведено приблизительно. Конечно, Америку я опять не открыла, но в музыке всего 7 нот, а простые варианты завтраков уже все известны. Кому интересно, заходите, может с такой начинкой Вы еще не готовили?
Ингредиенты для Конвертики из лаваша на гриле
- Лаваш - 2 шт
- Ветчина - 2 ломт.
- Брынза - 3 ст. л.
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Помидор - 1 шт
- Перец черный - по вкусу
- Лаваш
- Ветчина
- Брынза
- Соевый соус
- Укроп
- Помидор
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Конвертики из лаваша на гриле
Шаг 1
Я использовала ветчину куриную домашнюю, она с грибами и оливками.
Шаг 2
Нарезать помидор мелкими кубиками, измельчить укроп, брынзу размять вилкой, добавить соевый соус, перемешать.
Шаг 3
Лаваш армянский разрезать по своему усмотрению, в зависимости от величины самого листа. На кусок лаваша намазать начинку, выложить пару ломтиков что у Вас там мясное есть, завернуть конвертом.
Шаг 4
Обжарить конвертики на гриле или мангале (или просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла), у меня используется электрический гриль ( по 2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 5
Приятного аппетита!