Красный лук, запечённый в соевом соусе

0.8k - 60 минут 1 порции

Просто и вкусно до безобразия!!! Для всех луковых любителей и профессионалов!!! Наслаждайтесь, мои дорогие!!!

Ингредиенты для Красный лук, запечённый в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Красный лук, запечённый в соевом соусе

Шаг 1

Вымыть луковицу. Вытереть. Не очищая кожуру, срезать немного корешки снизу и крышечку сверху. Как на фото. Сделать два надреза ножом до середины луковицы. Поставить лук в форму для запекания. Посыпать тимьяном.

Шаг 2

Полить луковицу соевым соусом.

Шаг 3

Сверху положить кусочек сливочного масла. Разогреть духовку 200*.

Шаг 4

Отправить форму для запекания с луком в духовку на 1 час. Ориентируйтесь на Вашу духовку!

Шаг 5

Лук готов! Сочный пряный ароматный лучок так и просится на гренку или хлебушек! Приятного аппетита!