Малосольные огурцы "Адыгейский аромат"

0.6k - - -

Подсел я на адыгейскую соль (рецепт есть на сайте). Теперь практически ни одно блюдо без него не готовлю. Вот и огурцы решил засолить с ней. Попробуйте и вы и убедитесь, что это очень вкусно и ароматно. Начнем...

Ингредиенты для Малосольные огурцы "Адыгейский аромат"

Пошаговая инструкция приготовления Малосольные огурцы "Адыгейский аромат"

Шаг 1

Малюсенькие огурчики мне попались на рынке. Сразу решил что буду их солить. Люблю малосольные огурчики. Чеснок тоже молодой, но уже с зубчиками

Шаг 2

Моем тщательно огурчики и укроп, чистим чеснок. В 3-х литровую банку, сначала кладем одну головку чеснока и перец горошком. Половину пучка укропа так же кладем на дно. Сверху складываем огурцы. Примерно по середине банки кладем вторую половину пучка укропа и снова огурцы. Сверху добавляем чеснок. Добавляем адыгейскую соль и мед. Заливаем сырой водой.

Шаг 3

Накрываем крышкой и оставляем в тепле на двое суток. Раз в сутки взбалтываем банку.

Шаг 4

Вот такие огурчики получаем через двое суток. Приятного аппетита. Спасибо