1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Куриный шашлык в айране

0.0
95
Куриный шашлык в айране

Лето, отдых на даче или выезд на природу - самое лучшее время в году! Возьмите в копилку рецепт куриного шашлыка, который получается очень нежным!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриный шашлык в айране




Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык в айране


Шаг 1

Куриное филе и лук нарежьте


Шаг 2

Смешайте айран со специями и сметаной. Я использовала специи для курицы от "Форестер" - их состав подобран именно для куриного мяса. Они уже содержат соль, так что я не солила дополнительно. Добавьте это всё к курице с луком, перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа.


Шаг 3

Шашлык я готовила на шампурах "Форестер" - очень удобные шампуры. Они такие "увесистые", а значит изготовлены из хорошей стали. Очень удобные и имеют специальное покрытие, которое даже после приготовления остается без царапин. Готовить на таких шампурах - одно удовольствие!


Шаг 4

Готовьте шашлык на мангале на горячих углях до румяных кусочков.


Шаг 5

На природе, на травке под кружку холодного пенного напитка или под прохладное белое вино - такой шашлык хорош хоть с чем!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!