Соус из хрена к шашлыку
1k - -
Сочетание хрена и грейпфрута прекрасно подойдёт не только к шашлыку из птицы, но и к рыбе. Сегодня мы готовим куриный шашлык с помощью Forester
Ингредиенты для Соус из хрена к шашлыку
- Бедро куриное - 6 шт
- Приправа - 1 шт
- Хрен - 100 г
- Грейпфрут - 0.5 шт
- Бедро куриное
- Приправа
- Хрен
- Грейпфрут
Пошаговая инструкция приготовления Соус из хрена к шашлыку
Шаг 1
Куриные бёдра выложить в пакет для маринования, высыпать 1/2 пакетика приправы Forester для курицы с имбирём и розовым перцем (целый пакетик предназначен для 3 кг курицы). Закрыть на zip-замок и встряхнуть для равномерного распределения приправы. Оставить на 2 часа.
Шаг 2
Приготовить на шампурах.
Шаг 3
Мы использовали двойные шампуры Forester, которые очень удобны для приготовления окорочков и овощей целиком. В нашей семье в большом восторге от таких шампуров осталась мама... говорит им всегда: " Как же долго я вас ждала!"
Шаг 4
Соус: из грейпфрута выжать сок
Шаг 5
Хрен натереть на мелкой тёрке. (Можно уже использовать готовый хрен) И соединить с соком.
Шаг 6
Приятного аппетита