Куриные котлеты "Летние"

101 - - -

Летом очень часто готовлю такие котлетки! Зелень можно добавлять любую! Укроп, петрушку, зеленый лучок... Очень нежные, просто воздушные! Попробуйте! Угощаю!

Ингредиенты для Куриные котлеты "Летние"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные котлеты "Летние"

Шаг 1

Картофель сварить до готовности.
Растолочь на пюре с маслом.
Оставить остывать.

Шаг 2

Филе курицы сварить до готовности.
Нарезать на маленькие кусочки.
И еще разобрать руками, просто на кашу.

Шаг 3

Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Добавить к куриному филе.

Шаг 4

Посолить и поперчить, добавить 1 яйцо.
Добавить соевый соус "Киккоман".
Перемешать.

Шаг 5

Добавить остывшее картофельное пюре.
Вымесить картофельно-куриный фарш.

Шаг 6

В одной тарелочке взбить яйцо и молоко.
В другую насыпать панировочные сухари.

Шаг 7

Руками формируем котлеты, произвольной формы.
Котлету обмакнуть в яйцо, потом в сухари.

Шаг 8

Обжарить котлеты на подсолнечном масле до коричневого цвета.
Недолго! Все продукты у нас готовые!