Нежнейшая говядина на бутерброды
0.8k - -
Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А еще очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.
Ингредиенты для Нежнейшая говядина на бутерброды
- Говядина - 800 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соус - 4 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Специи
- Говядина
- Соевый соус
- Соус
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Нежнейшая говядина на бутерброды
Шаг 1
Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом (обычный), туго завязать.
Шаг 2
Мясо в пакете положить в еще один пакет, туго завязать. В мультиварку (или обычную кастрюлю) налить воды и выложить мясо. Варить на медленном огне 100 минут.
Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.