Рубленые куриные котлеты с овощами

65 - 30 минут 6 порции

Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты, на приготовление которых у вас уйдет совсем немного времени и сил. Конечно, существует множество подобных рецептов на сайте, но я хочу поделиться с вами именно этим, своим любимым. Получается очень сочно и вкусно за счет овощей и зелени, да и мясорубка чистая.

Ингредиенты для Рубленые куриные котлеты с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рубленые куриные котлеты с овощами

Шаг 1

Приготовим ингредиенты для котлеток. Лук (можно репчатый) и морковь почистим.

Шаг 2

Лук мелко нарежем, морковь натрем на мелкой терке.

Шаг 3

Грудку мелко измельчить ножом, легче это делать, если птица слегка подморожена.

Шаг 4

Добавить измельченную зелень, яйцо, крахмал и соевый соус. Добавить немного тимьяна. Если у вас маленькие яйца, добавьте 2 штуки.

Шаг 5

Перемешать и дать постоять от 15 минут до 1 часа. Фарш должен быть слегка жидковатым, как на оладьи.

Шаг 6

С помощью столовой ложки выкладываем наши котлетки в разогретое масло и обжариваем с двух сторон до готовности. Подавать можно с любым гарниром, или использовать для бутербродов.