Шейки куриные гриль

96 - - -

Бюджетно, но необыкновенно вкусно! Для любителей погрызть разные косточки - великолепный рецепт!

Ингредиенты для Шейки куриные гриль

Пошаговая инструкция приготовления Шейки куриные гриль

Шаг 1

Куриные шейки промойте в холодной воде и обсушите на салфетке

Шаг 2

Для маринада приготовьте соус вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 211/

Смешайте этот томатный соус с повидлом, майонезом, измельченным чесноком, добавьте соевый соус "Киккоман", специи и, по необходимости, соль

Шаг 3

Залейте шейки маринадом и оставьте на несколько часов под пленкой в холодильнике. Можно на ночь.

Шаг 4

Можно запечь их в духовке (200 градусов 20-30 минут).

Но если есть возможность приготовить их на углях - то готовьте на мангале на решетке!

Шаг 5

Румяные шейки с хрустящей корочкой - это что-то невероятное!