Свиные стейки "Гузеевские"
0.6k 30 минут 4 порции
Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче "Давай поженимся") делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester - просто волшебным!
Ингредиенты для Свиные стейки "Гузеевские"
- Шейка свиная - 1 кг
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Специи - 1/3 упак.
- Шейка свиная
- Помидор
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Свиные стейки "Гузеевские"
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).
Шаг 2
Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.
Шаг 3
Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).
Шаг 4
Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).