Свиные стейки "Гузеевские"

0.6k - 30 минут 4 порции

Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче "Давай поженимся") делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester - просто волшебным!

Ингредиенты для Свиные стейки "Гузеевские"

Пошаговая инструкция приготовления Свиные стейки "Гузеевские"

Шаг 1

Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).

Шаг 2

Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.

Шаг 3

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).

Шаг 4

Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).