Печень на гриле с клубничной сальсой

374 - - -

Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники.

Ингредиенты для Печень на гриле с клубничной сальсой

Пошаговая инструкция приготовления Печень на гриле с клубничной сальсой

Шаг 1

1. Печень замочить в молоке на 2 часа. Затем нарезать крупными кусками. Выложить в пакет, добавить специи Forester. Хорошо встряхнуть и оставить на 30 минут.

Шаг 2

2. Для сальсы клубнику и кинзу вымыть, обсушить.

Шаг 3

3. Клубнику нарезать мелким кубиком, кинзу нарезать и выложить в чашку. Добавить мед, уксус, соль и масло по вкусу.

Шаг 4

4. Готовить печень на решетке, на тлеющих углях до готовности примерно по 20 минут с каждой стороны.

Шаг 5

5. Затем печень снять с решетки и подавать с клубничной сальсой.

Шаг 6

Приятного аппетита!