Апельсиновка мятная
0.6k 20 минут 6 порции
Рецепт авторский, проверенный временем и стабильно довольными гостями. :) Любимая из настоек в последнее время. Мягкая и ароматная. Особенно хороша под блюда: "Заливное из языков жаворонков", "Стейк Мацусаки", "Молочное телячье мясо", "Голубь с теплым сорбетом фуа-гра", "Консоме из утки", "Жареная картошка на шкварках" и "Шаурма из Белого кролика". Цвет – солнечный, вкус изумительный. С рыбой дружить отказывается. p. s. Единственная и достаточно серьёзная опасность - градус вообще не чувствуется, выпить можно сколько угодно.
Ингредиенты для Апельсиновка мятная
- Водка - 3000 мл
- Апельсин - 2 шт
- Лимон - 0.5 шт
- Мята - 1 ст. л.
- Мед - 3 ст. л.
- Водка
- Апельсин
- Лимон
- Мята
- Мед