Апельсиновка мятная

0.6k - 20 минут 6 порции

Рецепт авторский, проверенный временем и стабильно довольными гостями. :) Любимая из настоек в последнее время. Мягкая и ароматная. Особенно хороша под блюда: "Заливное из языков жаворонков", "Стейк Мацусаки", "Молочное телячье мясо", "Голубь с теплым сорбетом фуа-гра", "Консоме из утки", "Жареная картошка на шкварках" и "Шаурма из Белого кролика". Цвет – солнечный, вкус изумительный. С рыбой дружить отказывается. p. s. Единственная и достаточно серьёзная опасность - градус вообще не чувствуется, выпить можно сколько угодно.

Ингредиенты для Апельсиновка мятная

Пошаговая инструкция приготовления Апельсиновка мятная