Шашлык куриный щавелевый
451 - -
Вкусный, ароматный и сочный шашлык. Я бы сказала экономный вариант по ингредиентам. Но от этого не менее вкусный! Угощайтесь!
Ингредиенты для Шашлык куриный щавелевый
- Окорочок куриный - 6 шт
- Вода минеральная - 300 мл
- Соевый соус - 150 мл
- Лук репчатый - 4 шт
- Щавель - 1 пуч.
- Перец душистый - 20 шт
- Специи - 1 ч. л.
- Окорочок куриный
- Вода минеральная
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Щавель
- Перец душистый
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык куриный щавелевый
Шаг 1
В посуду для маринования выложить специи и перец горошком. Нарезать кольцами лук, щавель нашинковать. Руками не сильно усердствуя "помять" и перемешать специи с луком и щавелем.
Шаг 2
Влить ХОЛОДНУЮ воду без газов ( у меня колодезная вода) и соевый соус. Маринад перемешать.
Шаг 3
Окорочка нарубить порционно и выложить в маринад. Тщательно перемешать и оставить на 3 часа минимум. За период маринования, пару раз перемешать ( перевернуть) курочку в маринаде. Жарить на мангале до готовности.