Шашлык из говяжьей печени с беконом
0.6k 40 минут 4 порции
Шашлык из говяжьей печени с беконом, замаринованный со специями от FORESTER для шашлыка из мяса. Самый мой любимый шашлык, а с этими специями он стал необыкновенно ароматный и такой вкусный, что я, честно сказать, даже не ожидала!!!
Ингредиенты для Шашлык из говяжьей печени с беконом
- Печень говяжья - 500 г
- Бекон - 1 пач.
- Специи - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Печень говяжья
- Бекон
- Специи
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из говяжьей печени с беконом
Шаг 1
Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать.
Шаг 2
Присыпала куски специями для маринования мяса от FORESTER. Так как пакетик рассчитан на 3 кг мяса, то я на печень 500 г взяла 1 ст л специй. Перемешала в чашке и чуть присолила. Следуя указаниям на упаковке, я мариновала печень 15 минут.
Шаг 3
Чтобы печень не была в шашлыке сухой, то известно, что её лучше всего нанизывать на шампура чередуя с салом. Я нанизывала с копчёным беконом.