Кукурузные сырники
0.9k 40 минут 9 порции
Сырники с бананом и кукурузной крупой. Полезный и сытный завтрак. За счет сладости банана исключается сахар, что полезнее для нашей фигуры) А кукурузная крупа гораздо полезнее обычной.
Ингредиенты для Кукурузные сырники
- Творог - 250 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Банан - 1 шт
- Крупа кукурузная - 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Творог
- Яйцо куриное
- Банан
- Крупа кукурузная
- Разрыхлитель теста
Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные сырники
Шаг 1
Смешиваем творог, яйцо, банан. Все это доводим до однородной консистенции с помощью блендера или вилки.
Шаг 2
Добавляем кукурузную крупу. Я добавила 2 столовые ложки. Вы смотрите по консистенции, чтоб не была слишком жидкой или густой.
Шаг 3
Формируем лепешки и выкладываем на противень, можно смазать немного маслом, чтобы не прилипли. И отправляем в духовку разогретую до 180". Выпекаем до готовности и приобретения золотистого цвета.
Шаг 4
Достаем и наслаждаемся вкусом. Можно посыпать сверху сахарной пудрой, или полить вареньем. А можно и то и то :-)