Кукурузные сырники

0.9k - 40 минут 9 порции

Сырники с бананом и кукурузной крупой. Полезный и сытный завтрак. За счет сладости банана исключается сахар, что полезнее для нашей фигуры) А кукурузная крупа гораздо полезнее обычной.

Ингредиенты для Кукурузные сырники

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные сырники

Шаг 1

Смешиваем творог, яйцо, банан. Все это доводим до однородной консистенции с помощью блендера или вилки.

Шаг 2

Добавляем кукурузную крупу. Я добавила 2 столовые ложки. Вы смотрите по консистенции, чтоб не была слишком жидкой или густой.

Шаг 3

Формируем лепешки и выкладываем на противень, можно смазать немного маслом, чтобы не прилипли. И отправляем в духовку разогретую до 180". Выпекаем до готовности и приобретения золотистого цвета.

Шаг 4

Достаем и наслаждаемся вкусом. Можно посыпать сверху сахарной пудрой, или полить вареньем. А можно и то и то :-)