Мини-закуска баклажановая

65 - - -

Быстро и вкусно! Приготовьте эту закуску! И ваш праздник удался. Пусть вы ждете гостей дома или идете на пикник. Угощайтесь!

на День рождения

Ингредиенты для Мини-закуска баклажановая

Пошаговая инструкция приготовления Мини-закуска баклажановая

Шаг 1

Баклажан не чистить. Нарезать на кружочки.

Шаг 2

На сковороде, на подсолнечном масле обжарить баклажан до коричневого цвета. Где-то 3 минутки.
Выкладываем обжаренные кружочки на подготовленный противень, отступая друг от друга.

Шаг 3

В миске смешать подсолнечное масло, орегано, мелко нарезанный чеснок,
соевый соус "Киккоман". Перемешать.

Шаг 4

Помидоры нарезать на полукольца, моцареллу нарвать руками, если используете колбасу, то нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 5

Каждый кружочек баклажана смазать подготовленным соусом.

Шаг 6

На каждый кружочек выкладываем колбасу, помидоры и моцареллу.
Запекаем в духовке при 190град. 10 минут.