Мясные кармашки с черемшой и огурцами
0.7k - -
Мясные кармашки с начинкой из черемши и огурцов. Если привычные шашлыки поднадоели, и хочется попробовать что- то новое, можно приготовить вот такие вот мясные кармашки. Начинка в данном случае - сочетание маринованной черемши и соленых огурцов.
Ингредиенты для Мясные кармашки с черемшой и огурцами
- Говядина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Специи
- Черемша - 1/3 пуч.
- Огурец соленый - 2 шт
- Говядина
- Лук репчатый
- Специи
- Черемша
- Огурец соленый
Пошаговая инструкция приготовления Мясные кармашки с черемшой и огурцами
Шаг 1
Мясо нарезать кусочками средней толщины. Острым ножом сделать надрезы, в виде кармашка.
Шаг 2
Для маринования мяса, я использовала вот такой набор от "Forester ". Мясо тщательно перемешать вместе со специями и репчатым луком.
Шаг 3
Выложить мясо в специальный пакет, и оставить хотя-бы на пару часов в холодном месте, для маринования.
Шаг 4
Огурцы нарезать тонкими кружочками
Шаг 5
Черемшу небольшими кусочками.
Шаг 6
Наполнить мясные кармашки начинкой. Края скрепить зубочистками, и выложить на решетку. Для жарки очень удобно использовать специальную решетку, от ""Forester "
Шаг 7
За несколько минут до готовности, добавляю к горячим углям влажную щепу.
Шаг 8
Мясо приобретает приятный привкус и аромат копчения.
Приятного аппетита!)