Мясные кармашки с черемшой и огурцами

0.7k - - -

Мясные кармашки с начинкой из черемши и огурцов. Если привычные шашлыки поднадоели, и хочется попробовать что- то новое, можно приготовить вот такие вот мясные кармашки. Начинка в данном случае - сочетание маринованной черемши и соленых огурцов.

Ингредиенты для Мясные кармашки с черемшой и огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Мясные кармашки с черемшой и огурцами

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками средней толщины. Острым ножом сделать надрезы, в виде кармашка.

Шаг 2

Для маринования мяса, я использовала вот такой набор от "Forester ". Мясо тщательно перемешать вместе со специями и репчатым луком.

Шаг 3

Выложить мясо в специальный пакет, и оставить хотя-бы на пару часов в холодном месте, для маринования.

Шаг 4

Огурцы нарезать тонкими кружочками

Шаг 5

Черемшу небольшими кусочками.

Шаг 6

Наполнить мясные кармашки начинкой. Края скрепить зубочистками, и выложить на решетку. Для жарки очень удобно использовать специальную решетку, от ""Forester "

Шаг 7

За несколько минут до готовности, добавляю к горячим углям влажную щепу.

Шаг 8

Мясо приобретает приятный привкус и аромат копчения.
Приятного аппетита!)