Салат "Полонинский"
0.9k - -
Сочный, яркий, летний салатик из свежих овощей. В меру пикантный и очень интересный. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для Салат "Полонинский"
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Перец болгарский - 0,5 шт
- Лук зеленый - 3 веточ.
- Капуста белокочанная - 70 г
- Специи
- Сахар - 1 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Вода - 50 мл
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Помидор
- Огурец
- Перец болгарский
- Лук зеленый
- Капуста белокочанная
- Специи
- Сахар
- Уксус
- Вода
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Полонинский"
Шаг 1
Огурец и перец нарезать соломкой, помидор тонкими полупластинками. Нашинковать молодую капусту, добавить специи.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и замариновать на 20 мин. Маринад: в воду добавить уксус и сахар, перемешать и выложить лук. Сделать заправку: смешать соевый соус и растительное масло.
Шаг 3
Отжать лук от лишней жидкости и добавить к салату вместе с заправкой. Аккуратно перемешать салат.