Шашлык из свиных ребер "Душевный пикник"

68 - 15 минут 6 порции

Свиные ребрышки друзья, готовим мы совсем не зря! А сколько разных маринадов! Найдем по вкусу то, что надо! На пробу вам еще рецепт хочу сегодня предложить! И если возражений нет, давайте с FORESTER творить!

Ингредиенты для Шашлык из свиных ребер "Душевный пикник"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свиных ребер "Душевный пикник"

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Ребра нарезать пластинами, можно крупно, можно средне, как любите.
Лук нарезать полукольцами, перец полосками (если будете брать именно такое кол-во ребер, лучше их разделить на две посуды для маринада).

Шаг 3

Далее добавить чеснок, чуть аджики, специи FORESTERS, и соевый соус (вместо соли).

Шаг 4

Влить кефир, добавить сахар, перемешать, проверить на специи (их должно быть достаточно, баланс соли и остроты), можно добавить зелень по желанию. И оставить мариноваться на ночь.

Шаг 5

Приготовить ребра нам поможет решетка FORESTERS!
Ребра готовятся быстро, конечно зависит от величины кусков.

Шаг 6

Подавать с любимыми соусами, овощами.

Шаг 7

Приятного аппетита!