Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса

0.7k - - -

Очень люблю ягодные соусы к мясу и не только, этот соус чем хорош, что его можно приготовить и заранее.

Ингредиенты для Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса

Пошаговая инструкция приготовления Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса

Шаг 1

Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть.

Шаг 2

Добавить томатную пасту, перемешать, попробовать и откорректировать по вкусу солью и перцем.

Шаг 3

Всё соус готов, сложить в баночку и поставить в холодильник

Шаг 4

А шашлык замариновать при помощи набора для маринования FORESTER проще простого: 3 кг мяса нарезать на порционные куски.

Шаг 5

В наборе имеется также пакет для маринования. В этот пакет сложить мясо засыпать приправой Forester. Пакет закрыть на двойной zip-замок. Встряхнуть и оставить мариноваться часа на 2.

Шаг 6

Мясо нанизать на шампуры и приготовить на углях.

Шаг 7

Приятного аппетита