Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса
0.7k - -
Очень люблю ягодные соусы к мясу и не только, этот соус чем хорош, что его можно приготовить и заранее.
Ингредиенты для Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса
- Свинина - 3 кг
- Приправа
- Смородина черная - 250 г
- Томатная паста - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили - 0.5 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Свинина
- Приправа
- Смородина черная
- Томатная паста
- Чеснок
- Перец чили
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса
Шаг 1
Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть.
Шаг 2
Добавить томатную пасту, перемешать, попробовать и откорректировать по вкусу солью и перцем.
Шаг 3
Всё соус готов, сложить в баночку и поставить в холодильник
Шаг 4
А шашлык замариновать при помощи набора для маринования FORESTER проще простого: 3 кг мяса нарезать на порционные куски.
Шаг 5
В наборе имеется также пакет для маринования. В этот пакет сложить мясо засыпать приправой Forester. Пакет закрыть на двойной zip-замок. Встряхнуть и оставить мариноваться часа на 2.
Шаг 6
Мясо нанизать на шампуры и приготовить на углях.
Шаг 7
Приятного аппетита