Шашлык из свинины на мангале

483 - - -

Мясо с ароматом дымка… При этой фразе мысли уносят на отдых, на природу. Хочется, чтобы побыстрее наступили выходные дни или отпуск. Замариновать мясо для шашлыка из свинины очень легко и просто, используя набор для маринования мяса от Forester. А прекрасным дополнением к шашлыкам послужит приготовленный соус из феты с зеленью.

Ингредиенты для Шашлык из свинины на мангале

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свинины на мангале

Шаг 1

Мясо нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

Для маринования мяса использую пакет и приправу от Forester. Добавляю специи к мясу, перемешиваю. Затем добавляю масло и снова перемешиваю. Маринуем мясо 2-3 часа.

Шаг 3

Займемся приготовлением соуса из феты и зелени к шашлыкам. Приготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 4

В измельчитель кладу фету, петрушку. Добавляю лимонный сок и воду, взбиваю в однородную массу. Количество воды и лимонного сока можно увеличивать, в зависимости от того, какой густоты хотите получить соус. Убираем соус в холодильник.

Шаг 5

Замаринованный шашлык нанизываем на шпажки марки Forester и жарим на среднем жару до готовности.