Шашлык-эскалоп

79 - - 4 порции

Обычно мы делаем шашлык в виде кусочков на шампурах, но последнее время я предпочитаю его в виде эскалопов. Маринуется и делается гораздо быстрее. А при помощи "Набора для маринования шашлыка из мяса" от "Forester" это превращается практически просто в нарезку мяса.

Ингредиенты для Шашлык-эскалоп

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык-эскалоп

Шаг 1

Нарезать свинину поперек волокон на кусочки величиной с ладонь толщиной 1.5 см. Немного посыпать приправой.

Шаг 2

Сложить их в пакет для маринования из набора от "Forester". Всыпать остатки специй, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Мариновать примерно 3-4 часа.

Шаг 3

Запекать на решетке от "Forester" до готовности. Обычно это не больше 5-7 мин. с каждой стороны. Сразу подавать.