Шашлык из говядины в беконе
0.5k - -
Не жирный шашлычок с нежным мясом говядины, маринованной в темном пиве со специями от Forester!
Ингредиенты для Шашлык из говядины в беконе
- Говядина - 1 кг
- Пиво темное - 1 стак.
- Маринад - 1 ст. л.
- Бекон - 100 г
- Говядина
- Пиво темное
- Маринад
- Бекон
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из говядины в беконе
Шаг 1
Говядину порезать на кусочки для шашлыка;
Шаг 2
Мясо посыпать специями, помассировать и оставить на 1 час;
Соли советую еще немного добавить по вкусу;
Шаг 3
Залить мясо холодным пивом и оставить на 2 часа мариноваться, иногда перемешивая его;
Пиво отлично расщипляет грубые мясные волокна, делая мягким и сочным такое мясо, как говядина например;
Шаг 4
Подавать в горячем виде с овощами и зеленью!