Шашлык из говядины в беконе

0.5k - - -

Не жирный шашлычок с нежным мясом говядины, маринованной в темном пиве со специями от Forester!

Ингредиенты для Шашлык из говядины в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из говядины в беконе

Шаг 1

Говядину порезать на кусочки для шашлыка;

Шаг 2

Мясо посыпать специями, помассировать и оставить на 1 час;
Соли советую еще немного добавить по вкусу;

Шаг 3

Залить мясо холодным пивом и оставить на 2 часа мариноваться, иногда перемешивая его;
Пиво отлично расщипляет грубые мясные волокна, делая мягким и сочным такое мясо, как говядина например;

Шаг 4

Подавать в горячем виде с овощами и зеленью!