Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки

73 - - 4 порции

Обожаете отдых за бокалом пива в шумной, веселой компании близких и друзей? Именно для таких душевных вечеров подойдет эта замечательная Рулька!

Ингредиенты для Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки

Пошаговая инструкция приготовления Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки

Шаг 1

Для приготовления рульки, нам собственно понадобится сама рулька :)

Шаг 2

А так как мы с вами участвуем в тестировании продукции "FORESTER", то для рульки я выбрала Набор «Шашлык с дымком» для мяса.
И что хочется отметить: Очень порадовало - 100 % натуральные ингредиенты (специи), очень грамотно подобранные.
В качестве жидкой составляющей можно использовать всё, что вашей душе угодно, исходя из опыта и вкусовых предпочтений.
Честно говоря немного переживала, так как не использую готовые смеси для маринования, потому что там как правило присутствует глютамат натрия и всяческие консерванты. А у наборов FORESTER все это отсутствует! чему я была несказанно рада!

Шаг 3

Ну а теперь займемся приготовлением :)
Сначала свиную рульку нужно сварить. Для этого налейте в кастрюлю воды, положите раздавленный чеснок, палочку корицы, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения.

Шаг 4

Затем в кастрюлю аккуратно погрузите рульку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5 ч. Готовую рульку выньте из бульона.

Шаг 5

В обозначенный час, когда все друзья уже в сборе, разжигаем угли в барбекю или мангале - они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Нанизываем рульку на два шампура для удобства и отправляем на мангал примерно на 20-30 мин. переворачивая и поливая оставшемся маринадом по мере надобности. К огромному сожалению забыла использовать заранее замоченную щепу, но в следующем тесте я обязательно исправлюсь... честно, честно! :)