Закуска "Ушастая"

91 - 90 минут 3 порции

Очень вкусная острая и хрустящая закуска из маринованных свиных ушек и свежих овощей.

Ингредиенты для Закуска "Ушастая"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Ушастая"

Шаг 1

Я варила в мультиварке 1 час. Длительность варки зависит от размера ушей и желаемой мягкости. Остудить ушки в бульоне, обсушить и смазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". Оставить промариноваться на 30 мин.

Шаг 2

Помидорки черри порезать пополам, сладкий перец тонкой соломкой, редиску кружочками. Ни солить, ни приправлять овощи не надо. Их натуральный вкус будет прекрасно сочетаться с пикантным вкусом маринованных ушек. Ушки нарезать тонкой соломкой, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и заправить соевым соусом ТМ "Киккоман".

Шаг 3

Все ингредиенты выложить на блюдо и присыпать листочками базилика, давленным кориандром и смесью из 5 перцев.

Шаг 4

Эта остренькая и пикантная закуска обязательно порадует любителей пива! И не только, вся моя семья с большим удовольствием лакомится этим блюдом!

Шаг 5

Приятного аппетита!