Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

440 - - -

Печенье по вкусу напомнило мне печенье школьных времен, но то было с розовой помадкой и повидлом. После того, как испекла первый раз, было срочно занесено в разряд любимых и повторялось неоднократно. Возможно кому-то пригодится? За идею благодарю пани Дороти

Ингредиенты для Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Пошаговая инструкция приготовления Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Шаг 1

Все ингредиенты для теста выкладываем в чашу.

Шаг 2

Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Сделать из коричневого сахара пудру.

Шаг 4

Раскатать тесто, вырезать фигурно.

Шаг 5

Сахарную пудру смешать с белком.

Шаг 6

Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечки.
Сначала я смазывала помадкой на столе и потом переносила на противень. но это было не очень удобно.
Каждую смазать помадкой.

Шаг 7

Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15 минут.
Затем попарно соединить сторонами без помадки, используя джем, смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой.