Жюльен "10-минутка" из детского питания

80 - 10 минут 1 порции

А-ля "жюльен" 10-минутка чем хорош? Возни с ним мало, а на вкус он на привычный нам похож!

Ингредиенты для Жюльен "10-минутка" из детского питания

Пошаговая инструкция приготовления Жюльен "10-минутка" из детского питания

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220

Шаг 3

Мелко режем лук.

Шаг 4

Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты.

Шаг 5

Пока лук жарится, натираем на мелкой тёрке сыр.

Шаг 6

Вынимаем грибы и мелко режем.

Шаг 7

Добавляем грибы к луку с маленьким кусочком сливочного масла. Обжариваем вместе 3 минуты.

Шаг 8

Выкладываем содержимое сковороды.

Шаг 9

Сверху - мясное детское питание со сметаной.

Шаг 10

Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 11

Ставим в духовку, которая как раз хорошо разгорелась, на 2 минуты.

Шаг 12

Наш результат.

Шаг 13

У нас получится характерная для этого блюда консистенция.

Шаг 14

На этом этапе можно посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром (по желанию).

Шаг 15

Пусть Вам будет вкусно!