1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Тефтельки в ананасовых "юбочках"

48
Тефтельки в ананасовых

Очень вкусное блюдо. Рецепт с "Кукинг. нет"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тефтельки в ананасовых "юбочках"




Пошаговая инструкция приготовления Тефтельки в ананасовых "юбочках"


Шаг 1

Подготовить фарш.
Смешать мясо, натeртое на мелкой тeрке яблоко, овсянку, сахар, соевый соус, мелко порезанный чеснок, яйцо, перец, соль.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, через ситечко лишнее масло удалить и остывший лук добавить к фаршу.
Ананасовые кольца обсушить на салфетке.
Оставить 75-100 мл. ананасового сиропа (количество зависит от размера вашей формы, в которой вы будете запекать). Разложить ананасы в форме.
Влажными руками сформировать тефтельки (шарики) и положить их на колечки.


Шаг 2

Налить в форму ананасовый сироп.
Прикрыть сверху фольгой.
Поместить форму с тефтельками в прогретую до 180 градусов духовку. Оставить фольгу на 10 минут.
Снять фольгу и с помощью кулинарной кисточки смазать сверху тефтельки сметаной.


Шаг 3

Снова поставить в духовку и готовить ещe 30-40 минут, до зарумянивания тефтелек.


Шаг 4





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!