Соленые корзиночки с помидорами
0.9k - -
Хороший выход, когда гости уже в дороге, а вы не знаете, чем их удивить. Красиво и вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты для Соленые корзиночки с помидорами
- Мука пшеничная - 450 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло сливочное - 150 г
- Соль - 1 щепот.
- Вода - 2 ст. л.
- Помидоры черри - 15 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Творог - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Розмарин - 3 веточ.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Соль
- Вода
- Помидоры черри
- Яйцо куриное
- Творог
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Розмарин
- Масло подсолнечное
Пошаговая инструкция приготовления Соленые корзиночки с помидорами
Шаг 1
Смешать все продукты для теста.
Если необходимо, добавить еще 2 ст. ложки воды.
Вымесить тесто и оставить отдыхать на 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать на колечки и обжарить на подсолнечном масле. Добавить соевый соус "Киккоман" и потушить 3 минуты.
Шаг 3
Творог смешать с яйцами, солью и черным перцем.
Шаг 4
Тесто скатать в валик. Будем отрезать кружочки.
Подготовленные формы смазать подсолнечным маслом.
Выкладываем тесто. Проколоть тесто вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 190град. 10 минут.
Шаг 5
Вытаскиваем корзиночки из духовки и на горячие выкладываем творог.
Лук, вместе с маслом, на котором жарили.
Помидоры нарежем на кусочки и выкладываем на лук. Посыпать розмарином.
Выпекаем при 190 град. 25 минут до коричневой корочки.