Салат с овощами на гриле
488 - -
Этот салат я готовлю на сковороде гриль. Очень удобно, красиво и вкусно! Приглашаю и вас попробовать!
Ингредиенты для Салат с овощами на гриле
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук зеленый - 1/2 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили - 1 шт
- Цуккини - 1 шт
- Розмарин - 3 веточ.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Анчоусы - 10 шт
- Оливки зеленые - 15 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный - 2 щепот.
- Соль - 2 щепот.
- Перец болгарский
- Лук зеленый
- Чеснок
- Перец чили
- Цуккини
- Розмарин
- Масло подсолнечное
- Анчоусы
- Оливки зеленые
- Соевый соус
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат с овощами на гриле
Шаг 1
Перцы нарежем на брусочки, посолим и збрызнем подсолнечным маслом.
Выкладываем на раскаленную сковороду для гриля.
Грилуем 3 минуты. Выкладываем в отдельную миску.
Шаг 2
Цуккини нарезать на кружочки.
Добавить подсолнечного масла на сковороду.
Выкладываем кусочки цуккини и грилуем до розового цвета, перевернуть и добавить лук.
Шаг 3
Вернуть перцы на сковороду и грилуем еще 3 минуты.
Шаг 4
Выкладываем овощи в салатницу. Оставим остыть.
Шаг 5
Подготовить оливки и анчоусы.
Выкладываем в салат.
Шаг 6
Салат полить соевым соусом "Киккоман".
Поперчить, посыпать розмарином. Перемешать.