Маринованные маленькие перцы с сыром

0.6k - 30 минут 2 порции

Потрясающая закуска украсит Ваш стол и в праздники, и в будни.

Ингредиенты для Маринованные маленькие перцы с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные маленькие перцы с сыром

Шаг 1

Вот такие маленькие перчики. Фаршировать их можно фетой, или брынзой, или, как я сегодня сыром "Филадельфия" с чесноком и зеленью.

Шаг 2

Перчики запечь в духовке при t 200 градусов буквально 10 минут. Они такие маленькие, что пропекаются очень быстро. Осторожно очистить перчики от шкурки и семян, они должны остаться целыми. При помощи кофейной ложечки, или кондитерского шприца наполнить перчики сыром.

Шаг 3

Готовим маринад. Для этого в 150 мл. кипятка добавить виноградный уксус, лимонный сок, соль и сахар. Маринад не должен быть слишком острым и обязательно должен нравиться Вам на вкус. В ошпаренную кипятком банку выложить чеснок, щепотку прованских трав и фаршированные перчики. Залить маринадом и растительным маслом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 суток.

Шаг 4

Через 2 дня прекрасная закуска готова.

Шаг 5

Приятного аппетита!