Торт "Ванькина радость"

99 4 / 5 30 минут -

К приходу неожиданных гостей и просто, когда захотчется сладенького, а возиться особо не хочется...

Ингредиенты для Торт "Ванькина радость"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Ванькина радость"

Шаг 1

Тщательно смешиваем творог с сахарной пудрой (100 г).
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (50 г) + загуститель для сливок. Убираем часть для украшения (в кондит. мешочек), оставшуюся часть соединяем с творожной массой и делим ещё на 2 части: в одну добавляем какао "Нестле".

Шаг 2

Первый корж намазываем белым кремом, укладываем 2 корж.

Шаг 3

Второй корж мажем кремом с какао.

Шаг 4

Выкладываем нактариновыми дольками, потом опять - оставшийся крем.

Шаг 5

3-й верхний корж украшаем дольками нектарина и... зовём детей украшать взбитыми сливками получившийся торт.

Шаг 6

Моему сыну это доставляет огромное удовольствие, а главное - это 100% гарантия, что торт будет съеден, т. к. сделан с его помощью. Отсюда и название торта...

Шаг 7

Торту даём пропитаться до утреннего чаепития.
Всем удачи!