Торт "Ванькина радость"
0.6k 30 минут -
К приходу неожиданных гостей и просто, когда захотчется сладенького, а возиться особо не хочется...
Ингредиенты для Торт "Ванькина радость"
- Корж - 3 шт
- Сливки - 35 г
- Творог - 500 г
- Нектарин - 2 шт
- Сахарная пудра - 150 г
- Загуститель для сливок - 1 пакет.
- Какао-порошок
- Корж
- Сливки
- Творог
- Нектарин
- Сахарная пудра
- Загуститель для сливок
- Какао-порошок
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Ванькина радость"
Шаг 1
Тщательно смешиваем творог с сахарной пудрой (100 г).
Взбиваем сливки с сахарной пудрой (50 г) + загуститель для сливок. Убираем часть для украшения (в кондит. мешочек), оставшуюся часть соединяем с творожной массой и делим ещё на 2 части: в одну добавляем какао "Нестле".
Шаг 2
Первый корж намазываем белым кремом, укладываем 2 корж.
Шаг 3
Второй корж мажем кремом с какао.
Шаг 4
Выкладываем нактариновыми дольками, потом опять - оставшийся крем.
Шаг 5
3-й верхний корж украшаем дольками нектарина и... зовём детей украшать взбитыми сливками получившийся торт.
Шаг 6
Моему сыну это доставляет огромное удовольствие, а главное - это 100% гарантия, что торт будет съеден, т. к. сделан с его помощью. Отсюда и название торта...
Шаг 7
Торту даём пропитаться до утреннего чаепития.
Всем удачи!