Карп, фаршированный булгуром и овощами
0.8k 60 минут 10 порции
Нежный и ароматный карп, запеченный в рукаве с начинкой из булгура и овощей. Пальчики оближешь, попробуйте обязательно и угостите гостей.
Ингредиенты для Карп, фаршированный булгуром и овощами
- Рыба - 1,2 кг
- Приправа - 2 ч. л.
- Сметана - 5 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Булгур - 1 стак.
- Морковь - 1 шт
- Кориандр - 0,5 ч. л.
- Рыба
- Приправа
- Сметана
- Соль
- Булгур
- Морковь
- Кориандр
Пошаговая инструкция приготовления Карп, фаршированный булгуром и овощами
Шаг 1
Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой.
Шаг 2
Натереть хорошо приправой для рыбы и солью.
Шаг 3
Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Шаг 4
Булгур отварить и остудить.
Шаг 5
Мешать булгур с тертой морковью (крупная терка).
Шаг 6
В начинку добавить сметану, соль и кориандр.
Шаг 7
Фаршируем карпа.
Шаг 8
Кладем в рукав для запекания, завязывает края. Запечь в духовке около 2 часов при 190 градусах.
К столу подать в теплом виде.