Карп, фаршированный булгуром и овощами

0.8k - 60 минут 10 порции

Нежный и ароматный карп, запеченный в рукаве с начинкой из булгура и овощей. Пальчики оближешь, попробуйте обязательно и угостите гостей.

Ингредиенты для Карп, фаршированный булгуром и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Карп, фаршированный булгуром и овощами

Шаг 1

Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой.

Шаг 2

Натереть хорошо приправой для рыбы и солью.

Шаг 3

Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.

Шаг 4

Булгур отварить и остудить.

Шаг 5

Мешать булгур с тертой морковью (крупная терка).

Шаг 6

В начинку добавить сметану, соль и кориандр.

Шаг 7

Фаршируем карпа.

Шаг 8

Кладем в рукав для запекания, завязывает края. Запечь в духовке около 2 часов при 190 градусах.
К столу подать в теплом виде.