Яично-манная лепешка с грудинкой

80 - 30 минут 8 порции

Яично-манная лепешка с начинкой из свиной копченой грудинки, моркови, рисовых хлопьев и зелени. Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для Яично-манная лепешка с грудинкой

Пошаговая инструкция приготовления Яично-манная лепешка с грудинкой

Шаг 1

Яйца разболтать вилкой до однородности.

Шаг 2

Насыпать манную крупу и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить тертую морковь (крупная терка).

Шаг 4

Свиную копченую грудинку порезать кубиками.

Шаг 5

Добавить грудинку в яичную массу.

Шаг 6

Добавить мелко порезанную петрушку.

Шаг 7

Добавить распаренные рисовые хлопья, имбирь и соль. Перемешать.

Шаг 8

Вылить полученную массу в керамическую форму для запекания.

Шаг 9

Кладем по середине ложку густой сметаны и ставим в духовку.
Запекать 30-35 минут.
К столу подать в теплом виде. Лепешку можно подать в форме, она хорошо разрезается на порционные ломтики.