Картофельно-мясной рулет с морковью

66 - 60 минут 10 порции

Рулет запекается в духовке в фольге, поэтому он сохраняет в себе сочность, вкус и аромат. А чтобы рулет не показался слишком скучным, предлагаю порадовать своих гостей яркой морковной серединкой.

Ингредиенты для Картофельно-мясной рулет с морковью

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-мясной рулет с морковью

Шаг 1

Заранее приготовьте картофельное пюре и большую длинную морковь.

Шаг 2

Смешиваем картофельное пюре с мясным фаршем (желательно жирным, тогда рулет получится сочнее). Добавить специи и соль по вкусу.

Шаг 3

Добавить манную крупу, перемешать.

Шаг 4

Добавить зеленый лук, перемешать.

Шаг 5

Добавить сырое яйцо, перемешать.

Шаг 6

Всю полученную массу перенести на фольгу, кладем в середину очищенную отварную морковь.

Шаг 7

Сформировать рулет и завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 200 градусах, около 1 часа.
Затем остудить в выключенной духовке, поместить в холодильник. Развернуть фольгу, когда рулет хорошо остынет. На стол рулет подать в порезанном виде.