Теплый салат "Легкий бриз"
451 30 минут 3 порции
Вкусно, полезно и для фигуры риск не большой!
Ингредиенты для Теплый салат "Легкий бриз"
- Авокадо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Огурец - 2 шт
- Зелень - 1/2 пуч.
- Редис - 3 шт
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Смесь перцев - 1 щепот.
- Сахар - 1 щепот.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Креветки - 10 шт
- Кальмар - 1 шт
- Рис - 125 г
- Авокадо
- Помидор
- Огурец
- Зелень
- Редис
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Смесь перцев
- Сахар
- Соль
- Чеснок
- Креветки
- Кальмар
- Рис
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат "Легкий бриз"
Шаг 1
Для сальсы все овощи порезать как можно мельче и заправить соусом из растительного масла, лимонного сока, 1 зубчика чеснока соли и сахара. В заправку, по желанию можно добавить столовую ложку воды. Зелень очень обогащает вкус сальсы. Ее Вы можете выбрать по своему вкусу. я сегодня использовала зеленый базилик.
Шаг 2
На большую тарелку выложить слой теплого риса, распределить по нему сальсу и украсить морепродуктами.
Шаг 3
Это простой и быстрый в приготовлении салат очень вкусен и полезен! Порадуйте себя и своих близких!
Шаг 4
Приятного аппетита!